МАОУ "Школа № 36" им. Гавриила Романовича Державина
Великий Новгород
  • Матвеева Светлана Борисовна.
    Матвеева Светлана Борисовна

    Директор

    Телефон
    8(8162)33-36-36
    Электронная почта
    msb@3653.ru
    Часы приема
    четверг, с 14:00 до 18:00

    Уровень образования

    Уровень образования: Высшее образование

    Общий стаж работы

    Общий стаж работы: 33 года 6 месяцев

    Педагогический стаж: 28 лет 6 месяцев

    Стаж работы по специальности

    Стаж работы по специальности: 28 лет 6 месяцев

    Квалификация

    Квалификация: Учитель физики и математики средней школы

    Ученые степени и звания

    нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Направление подготовки и/или специальность: Физика и математика

    Повышение квалификации и переподготовка

    2020 - ФГБОУ ВО "Российский государственный педагогический университет им. А.И.Герцена", Содержательное и технологическое обновление общего образования в условиях перехода на цифровые платформы;

    2020 - ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации", Введение в цифровую трансформацию образовательной организации;

    2020 - ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации", Цифровые технологии для трансформации школы;

    2020 - АНО ДПО "Агентство сетевых инноваций", Разработка и реализация новых моделей технологического образования школьников: компетенции SchoolSkills;

    2020 - ГАОУВО города Москвы "Московский городской педагогический университет", Стратегии инновационного образования для цифровой экономики. Школа как инновационная среда (в рамках международной стажировки "SchollSkills" на базе Линтех ИЦ Сколково);

    2020 - АО "ОТС", Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie